Introducing: Our most versatile frame yet. | Shop Tabletop Frames

Медитативное создание одежды

Для нас работа - каждодневная медитация, в процессе которой дыхание становится ровным, а мысли успокаиваются. В студии витает запах новенького текстиля и он усиливается каждый раз, когда мы разворачиваем плотные рулоны и выпускаем новую порцию аромата. Шерсть обладает тёплым запахом, отдаёт овчиной и молоком, хлопок чуть сладковат, а в запахе льна есть нотки высушенной травы, земли и ветра.
⠀ 
В студии звучат мантры, минимал, лаунж. Мы любим плавные, органичные, тонкие звуки. Воздух и пространство между битами в музыке, способствующие концентрации в работе и медитативному состоянию. Наслаждаемся процессом каждой операции, растворяемся в звуке стригущих ножниц, шуршащей бумаги, стуке швейной машинки.

Перед тем, как приступить к делам, мы очищаем пространство и наводим порядок. Работаем аккуратно и предельно внимательно. Представляем каждого заказчика и мысленно стараемся выполнить часть своей работы так, чтобы он чувствовал, что она создана для него, а не массовым потоком. Мы полностью вовлечены в процесс и наша задача - выполнить работу качественно, отдать частичку себя, своего опыта и знаний, но сделать это с удовольствием и хорошим настроением, наполнится и зарядиться.


У каждого человека из нашей команды свои ритуалы и секреты работы. Прежде, чем мысль в голове станет готовой вещью, проходит, кажется, бесконечное количество процессов. Но все они друг за другом случаются и происходит настоящее чудо, не иначе.

Так проходит день - неспешно, но, одновременно, активно. 

Именно в работе, создании, созидании появляются новые силы и вдохновение, которые поддерживают и питают.
Работа занимает большую часть жизни и мы в состоянии сделать так, чтобы она приносила радость - и творцу и тому, кто будет пользоваться нашим творением.


Яндекс.Метрика