Introducing: Our most versatile frame yet. | Shop Tabletop Frames

Осознанный выбор

     Мы ассоциируем себя с тем, чем владеем. Наше качество жизни зависит от того, чем мы занимаемся, что едим, во что одеваемся. Чтобы чувствовать себя цельно и гармонично, нужно выбирать для жизни только лучшее и не стремиться за количеством.
    . Набитый до отказа холодильник не сделает нашу жизнь лучше. Мы будем постоянно чувствовать потребность съесть что-то лишнее.

    . Много работы отбирает много времени, здоровья и не улучшает нашу личную жизнь.

    . Большое количество денег увеличивают потребности, заставляя постоянно хотеть большего, чем нужно.

    . A переизбыток одежды не приносит чувство удовлетворения, если она не имеет хорошего качества и должного вкуса.

 

 

      Мы призываем вас к осознанному выбору одежды, потому что это как ничто другое повышает духовный и нравственный уровень и отражается во всех сферах жизни.
     Разумный подход побуждает нас выбирать более полезную, органическую еду; читать поучительную, развивающую литературу; заботится, чтобы в наших домах был порядок и чистота; чтобы в отношениях была гармония... все это происходит, когда мы живем осознанно, когда тщательно подходим к выбору.

     Мы стремимся быть максимально ответственными и осознанными в работе и предлагаем вам лучшее, что можем. Продумываем каждую модель, чтобы она могла быть полезной долго и сочеталась с разными вещами.

     У нас небольшое производство, разумное тиражирование и индивидуальный пошив. И мы очень стремимся чтобы вещи, приобретённые у нас, были для вас самыми полезными и любимыми.
    


Яндекс.Метрика