Introducing: Our most versatile frame yet. | Shop Tabletop Frames

Приятная неудовлетворенность

     Всю жизнь мы живем с чувством «вот-вот!». Вот-вот я защищу диплом, окончу институт, тогда все встанет на свои места и можно будет успокоиться. Вот-вот я найду работу, самую оплачиваемую и любимую и тогда, наконец, появятся стабильность и уверенность. Вот-вот выйду замуж… обрету дом… дам потомство… сменю работу… открою собственное дело… выдам дочку замуж… поженю сына… помогу с внуками… буду получать пенсию… И каждый жизненный виток в свое время становится важной целью, после которой, непременно, жизнь изменится и на душе, наконец, станет спокойно.

     Не успеваем мы насладиться одной победой, как тут же загадываем новую. Обязательно более серьезную и большую.

     Неизвестно, в какой стадии себя мы находимся в настоящий момент. Но пока мы стремимся быть лучше, чувство неудовлетворенности будет колоть нас  маленькой занозинкой и не даст успокоиться.

И дай бог, чтобы не было предела нашим целям, фантазии и творчеству. Чтобы каждый раз, вспоминая свои безупречные победы, мы всегда были недовольны. Ведь пока будет происходить так, мы будем расти, и обязательно оставим яркий след.

 

     Сейчас я испытываю необыкновенное чувство – мне, наконец, не нужно куда-то гнаться. Все случается само собой. Все главное происходит сейчас. Это чувство появилось, когда появился Namaste wear и хочется, чтобы оно не исчезало никогда.


Яндекс.Метрика