Introducing: Our most versatile frame yet. | Shop Tabletop Frames

Всегда есть, что надеть

Прежде, чем придет что-то новое, должно уйти что-то старое.

   Как часто мы поджимаем нижнюю губу, заглядывая в свой гардероб, набитый до отказа, и признаёмся, что нам нечего носить. Как часто мы носим одни и те же вещи, игнорируя высокие стопы одежды "для случая". Как часто мы признаем, что нужно избавляться от лишнего и, действительно, избавляемся?

   Посмотрите в свои шкафы. Повезло, если вы придерживаетесь единого стиля, цветовой гаммы, кроя и фасона. Но в основном мы видим огромное количество не сочетающихся вещей, из которых сложно составить тот самый единый образ, в котором мы будем чувствовать себя как с иголочки. 

   Избавить себя от постоянных мучений выбора совсем не сложно. Главное, не бояться расставаться с вещами, в которых вы чувствуете себя неуверенно и не идеально. Никаких неудачных тканей, катышек, растянутых коленок или локтей. Одежда – отражение нашего внутреннего мира, поэтому подходите к выбору гардероба осознанно, чтобы он подчеркивал вашу индивидуальность, был созвучен личному мироощущению и ни в коем случае не давал намека на неряшливость.

   

Не храните вещи, которые были некогда модными. Вероятнее всего, они станут актуальными еще не скоро.  Впредь выбирайте больше классических вещей, не относящихся к трендам, иначе есть вероятность, что через пару сезонов они осядут на ваших полках на долгие годы.

   Опустошите все полки, отсейте все, что не надевали в течение года и верните на них только самое нужное и любимое. Оставляйте качественные вещи, в которых вы всегда будете выглядеть аккуратно, а ваш образ – интеллектуально продуманным. Они создадут вам хороший имидж и поднимут самооценку.

   Меньше вещей = больше выбор, как бы странно это не казалось. Небольшое количество одежды будет подходить вам максимально, если вы оставите только лучшее. Так же вам будет проще понять свой собственный стиль. Не изменяйте ему, одевайтесь так, как чувствуете себя, а не так, как навязывает изменчивая мода.

   Не нужно хранить вещи, в которых вы чувствуете себя не комфортно и уж тем более не красиво. Уберите все ненужное, и тогда у вас всегда будет, что надеть. 


Яндекс.Метрика